Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Оборудование, от mir2017lriT
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger

Автор Тема: Кулинария с тонким лавашом  (Прочитано 17083 раз)

Moderator и 1 Гость просматривают эту тему.

MaxiМama

  • Юля
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +21/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1043

    • Просмотр профиля
Re: Кулинария с тонким лавашом
« Ответ #15 : 30 Май 2008, 00:33:53 »

Рецепты многие попробовала, вкусненько !
А кто-нибудь знает, как дольше сохранить лаваш, а то он плеснеевеет быстро. К концу второго дня уже кружочки плесени :bh:
У меня тоже быстро портится. Стала хранить в холодильнике и дырочки в пакете. 

Скрепка

  • Лариса
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +102/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3500

    • Просмотр профиля
Re: Кулинария с тонким лавашом
« Ответ #16 : 31 Май 2008, 23:58:03 »

У меня тоже быстро портится. Стала хранить в холодильнике и дырочки в пакете. 

холодильник не помог, наверное, несвежий продают  :ak:
Мать 3-х

Подснежник

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +74/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 4120

    • Просмотр профиля
Re: Кулинария с тонким лавашом
« Ответ #17 : 01 Июнь 2008, 00:06:06 »

Есть такой рецепт - сыр сулгуни тонко нарезаешь, разрезаешь лаваш напополам (этот лист),смазываешь слив. маслом, складываешь конвертиком в 4 части с сыром внутри и обжариваешь на сливочном масле. Получается как хачапури.

aniS_76

  • ВИЖУ ЦЕЛЬ- НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ НЕВОЗМОЖНОЕ? УЖЕ РЕАЛЬНО!
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +259/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 14595

  • Я Аня
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария с тонким лавашом
« Ответ #18 : 01 Июнь 2008, 00:10:26 »

Очень вкусно, если туда ещё зелень киндзы добавить :ay:
"Никого не хочу обидеть" — удобная фраза.
Произнес её — и обижай кого хочешь.
:queen:

n@t@liii

  • Любитель
  • **
  • Доброе имя +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 93

  • Я Наталья
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария с тонким лавашом
« Ответ #19 : 22 Ноябрь 2010, 17:41:30 »

Я тоже за лавашом, очень доступные рецепты, приготовлю)))))))

vikvik

  • вика. на "ты"
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +55/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1958

  • Мир вокруг меня спокойный и радостный! Я счастлива
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария с тонким лавашом
« Ответ #20 : 22 Ноябрь 2010, 19:02:33 »

Рецепты многие попробовала, вкусненько !
А кто-нибудь знает, как дольше сохранить лаваш, а то он плеснеевеет быстро. К концу второго дня уже кружочки плесени :bh:
я разделяю и храню в морозильнике. првда потом только жарю его (прям замороженный) с одной стороны.выливаю яйцо(половину).переворачиваю -вторая половина яйца и сыр.и еще что есть.... закатываю на сковороде в рулет.... за 5 мин завтрак дитю готов белковый....
У козы рогатой славные козлята!
Но не хуже детки у ее соседки....

kosmostar

  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +38/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 867

  • Людмила, "Созвездие"
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария с тонким лавашом
« Ответ #21 : 23 Ноябрь 2010, 01:38:01 »

Какая вкусная тема, отмечусь ))
Я сейчас вместо хлеба ем тонкий лаваш
Волшебного состояния и красоты!

Yana_K

  • Любитель
  • **
  • Доброе имя +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 73

    • Просмотр профиля
Re: Кулинария с тонким лавашом
« Ответ #22 : 23 Ноябрь 2010, 12:14:07 »

Девочки, примите и мой любимый рецептик:
тонкий лаваш весь лист смазать майонезом, сыр косичка (сейчас его нигде не могу найти, заменила на сулугуни натираю на терке) разобрать на волокна и разложить равномерно по всему листу. порезать пучок базилика,свернуть в рулет, лучше не давать долго лежать а сделать непосредственно перед едой. Очень незамысловато, но очень вкусно. Приятного аппетита!

olamchik

  • Любитель
  • **
  • Доброе имя +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 87

    • Просмотр профиля
Re: Кулинария с тонким лавашом
« Ответ #23 : 27 Декабрь 2010, 11:33:41 »

девочки может повторюсь, но напишу
Тонкий лаваш 5-6 листов первый смазать майонезом мелко покрошить зелень и хорошо с кинзой, сверху кладем еще лист смазываем опять туда корейскую морковь, сыр мелко нарезать, ветчину тоже измельчить и все равномерно распределить, затем еще лист лаваша- майонез и зелень и еще лист лаваша все немного придавить свернуть рулетом и положить в холод на 30 мин, потом режите порционными кусочками. Главное нижний и верхний лист лаваша должны быть целые и самые прочные.

свистулька

  • ...ехать на закате...не важно куда...просто ехать...слушать любимую музыку и ни о чем не думать
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +176/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1912

  • Все что по настоящему важно - рядом
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария с тонким лавашом
« Ответ #24 : 23 Июль 2012, 15:16:09 »

очень вкусно вы пишите сегодня парочку лавашиков закручу :aha:

pro100kris

  • Любитель
  • **
  • Доброе имя +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 73
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария с тонким лавашом
« Ответ #25 : 03 Октябрь 2014, 17:25:38 »

Слюнки потекли.