Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Врачи для взрослых]
Re: Аллерголог для взрослых от anhi
[Наши инициативы]
Re: Старость В Радость - Ростовская группа от anhi

Автор Тема: Помогите приготовить (Часть 3) Архив  (Прочитано 429181 раз)

Moderator и 1 Гость просматривают эту тему.

Falcon

  • я Ксюша, можно Сюся ;-)
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +253/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7435

  • "Всё сбудется, стоит только расхотеть!" ©
    • Просмотр профиля
Помогите приготовить (Часть 3) Архив
« : 23 Сентябрь 2010, 22:38:29 »

Третья часть темки
Вторая часть тут


Про птицу и микроволновку, то же не думаю, что разница какая-то будет, если в рукаве. Но я бы на вашем месте погуглила на счет ньюансов. Знаю точно, что мощность менять нужно (когда-то курицу делала) и еще, если без рукава, то нужно ноги все равно обматывать иначе они высыхают сильно.

С печенкой разобралась, спасибо.
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2011, 16:52:42 от сферический конь в вакууме »

Анна Н.

  • Гость
Помогите приготовить (Часть 3)
« Ответ #1 : 23 Сентябрь 2010, 22:50:44 »

Девочки, посоветуйте, что можно из тыквы приготовить? Кроме как с медом запечь  :ah: :ah: :ah:

Близняшки

  • Почетный участник РМ
  • Гуру
  • *
  • Доброе имя +744/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 23857

  • Марина
    • Просмотр профиля
Помогите приготовить (Часть 3)
« Ответ #2 : 23 Сентябрь 2010, 22:58:28 »

карамелизированные луковые колечки :ad:
а мне нра лук в кляре, ммм  :as:

Falcon

  • я Ксюша, можно Сюся ;-)
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +253/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7435

  • "Всё сбудется, стоит только расхотеть!" ©
    • Просмотр профиля
Помогите приготовить (Часть 3)
« Ответ #3 : 23 Сентябрь 2010, 23:03:03 »

а мне нра лук в кляре, ммм  :as:
особенно красный.. и особенно к пиву...

Meggan

  • Всё значительно проще, чем кажется вначале.
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +55/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1316

  • Жить хорошо, а хорошо жить-ещё лучше!
    • Просмотр профиля
Помогите приготовить (Часть 3)
« Ответ #4 : 24 Сентябрь 2010, 09:02:38 »

Девочки, смотрю, луковая тема процветает! Ну, дайте же и мне, пжлста, рецепт луковых колечек в кляре к пиву! Буду и я мужа удивлять. Только поподробнее.
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.(Коко Шанель)
Жизнь — это искусство извлекать значительные выгоды из незначительных обстоятельств.(Сэмюэл Батлер)

Близняшки

  • Почетный участник РМ
  • Гуру
  • *
  • Доброе имя +744/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 23857

  • Марина
    • Просмотр профиля
Помогите приготовить (Часть 3)
« Ответ #5 : 24 Сентябрь 2010, 09:15:05 »

Луковые кольца в кляре

нарезаем лук на кольца покрупнее,тонкости нам тут не нужны
взбрызгиваем лимонным соком,оставляем минут на 15-30
делаем Кляр:
стакан молока, 2 иичка, соль по вкусу, четверть ч.л. соды, 1,5 стакана пшеничной муки
все перемешиваем,я делала блендером
Далее на сковороду льем побольше растит масла,обваливаем наши колечки в кляре и обжариваем с двух тсорон!!!

OXIGEN

  • "Любовь - лучшая косметика. Но косметику купить легче " Ив Сен-Лоран
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +189/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 5968

  • Оксана
    • Просмотр профиля
Помогите приготовить (Часть 3)
« Ответ #6 : 24 Сентябрь 2010, 09:19:39 »

Луковые кольца в кляре
нарезаем лук на кольца покрупнее,тонкости нам тут не нужны
взбрызгиваем лимонным соком,оставляем минут на 15-30
делаем Кляр:
стакан молока, 2 иичка, соль по вкусу, четверть ч.л. соды, 1,5 стакана пшеничной муки
все перемешиваем,я делала блендером
Далее на сковороду льем побольше растит масла,обваливаем наши колечки в кляре и обжариваем с двух тсорон!!!

О! Что -то новенькое для меня :hi!:, обязательно сделаю сегодня. Спасибо!
 Марин, про печень мы одновременно писали, я не заметила просто :sorry: Вот и получилось что я процитировала...

Фото не цитируем!
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2010, 20:52:54 от Мурррчалла необыкновенная »
Моей доченьке 18 лет

Близняшки

  • Почетный участник РМ
  • Гуру
  • *
  • Доброе имя +744/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 23857

  • Марина
    • Просмотр профиля
Помогите приготовить (Часть 3)
« Ответ #7 : 24 Сентябрь 2010, 09:20:41 »

Марин, про печень мы одновременно писали, я не заметила просто :sorry: Вот и получилось что я процитировала...
:aw:

Meggan

  • Всё значительно проще, чем кажется вначале.
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +55/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1316

  • Жить хорошо, а хорошо жить-ещё лучше!
    • Просмотр профиля
Помогите приготовить (Часть 3)
« Ответ #8 : 24 Сентябрь 2010, 09:24:12 »

Ну ничего себе, уже и пожарили, и сфотографировали, и выложили...
Я как раз думала, что резать луковые кольца тонко, чтоб прожарились, пока кляр не погорел.
А лук в кляре получается "хрустящим", его надо обсушивать после жарки на салфетке?
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.(Коко Шанель)
Жизнь — это искусство извлекать значительные выгоды из незначительных обстоятельств.(Сэмюэл Батлер)

Близняшки

  • Почетный участник РМ
  • Гуру
  • *
  • Доброе имя +744/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 23857

  • Марина
    • Просмотр профиля
Помогите приготовить (Часть 3)
« Ответ #9 : 24 Сентябрь 2010, 09:34:07 »

 :girl_haha:
конечно это не сегодняшнее фото  :ad:
лук в кляре хрустящий)
я не на салфетки обсушивала, а просто на сите.

Meggan

  • Всё значительно проще, чем кажется вначале.
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +55/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1316

  • Жить хорошо, а хорошо жить-ещё лучше!
    • Просмотр профиля
Помогите приготовить (Часть 3)
« Ответ #10 : 24 Сентябрь 2010, 09:44:33 »

Ну, зацепили. Пойду за крупным луком. Уж очень хочется попробовать. Только лук жарить надо перед самым "приёмом" пива(ну, что б не обмяк) или долежит хрустким до вечера, если я днём пожарю?
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.(Коко Шанель)
Жизнь — это искусство извлекать значительные выгоды из незначительных обстоятельств.(Сэмюэл Батлер)

Близняшки

  • Почетный участник РМ
  • Гуру
  • *
  • Доброе имя +744/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 23857

  • Марина
    • Просмотр профиля
Помогите приготовить (Часть 3)
« Ответ #11 : 24 Сентябрь 2010, 09:45:40 »

заранее лучше не жарить)

Meggan

  • Всё значительно проще, чем кажется вначале.
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +55/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1316

  • Жить хорошо, а хорошо жить-ещё лучше!
    • Просмотр профиля
Помогите приготовить (Часть 3)
« Ответ #12 : 24 Сентябрь 2010, 09:51:04 »

Понятненько. Прийдется ждать вечера. А тут ещё по поиску выскочил рецепт лука в кляре, где вместо молока-пиво. Такое ещё не делали?
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.(Коко Шанель)
Жизнь — это искусство извлекать значительные выгоды из незначительных обстоятельств.(Сэмюэл Батлер)

Сливкина

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +230/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6496

    • Просмотр профиля
Помогите приготовить (Часть 3)
« Ответ #13 : 24 Сентябрь 2010, 09:58:27 »

Еще смотря какая микроволновка, если с грилем то еще можно попробовать, но такая масса врядли хорошо пропечется, а еще возможно будет резиновый, я бы не рисковала
у меня с конвекцией микра
отличная курочка в рукаве и без получается
мягонькая,сочная
я больше люблю в рукаве :ay:
примерно 40 минут выходит по времени готовка целой курицы

Falcon

  • я Ксюша, можно Сюся ;-)
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +253/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7435

  • "Всё сбудется, стоит только расхотеть!" ©
    • Просмотр профиля
Помогите приготовить (Часть 3)
« Ответ #14 : 24 Сентябрь 2010, 10:27:17 »

Добавлю от себя про луковые кольца. Я делаю смесь из приправ... какие нравятся и смешиваю с луком и так минут 15-20 он лежит. не просто с соком, а со специями и соком. и ИМХО красный лук вкуснее получается :ad: