Саша,ты про рис написала,так вот я сразу масло сливочное кладу обычно варю жасминовый,у него такой аромат (правда,в кастрюле более интенсивный )
Просто, иногда хочется для гарнира к рыбе, чтобы был рассыпчатый. Поэтому решила попрообовать несколько способов сразу
А к которому не промыв добавила,масло ,стал похож на легкую кашку. А, когда добавила к промытому масло,то он и остался рассыпчатым.Малышу больше понравился не промытый
Я перестала варить каши сразу с маслом,они получаются вязкие.И мне, как то хочется ,для гарниров более рассыпчатые.
в духовкe конeчно будeт симпотичнee! Но в духовку нaдо зaглядывaть и слeдить. А вот в скоровaркe включил и ушёл.дaжe eсли зaбылa,то ничeго нe случится. Дa и мыть прощe чeм противeнь и духовку!
А то принц то кушaть,то игрaть,то штaны мeнять.... Нeдолго и кухню спaлить!)))
Да ,если уходишь гулять,то удобно,а если бегать дома,то удобней и красивей, поставить таймер(какой угодно,хоть будильник,хоть на телефоне) и пропикает,и не даст сгореть пирогу. Вроде в слоёном тесте,для пирогов ,время всегда 20мин.
и заглядывать не нужно
Хотяаааааа,оставлять на долго пироги не желательно,они
могут поджариться ,если кастрюлька переключится на режи подогрев.