А есть принципиальная разница между моделями?
В новой крышка прикручена, и поднимается вверх, а не снимается как на предыдущих моделях. Это очень удобно для маленьких кухонь, не надо искать место куда крышку пристроить с капающим с неё конденсатом. Клапан не на ручке, а рядом. На новой нет кнопки старт, на ней выбираешь программу и корректируешь время если необходимо и все, через минуту примерно начинает работать.
Ну и функции йогурт и мюсли (это я сравниваю последнюю у меня и предпоследнюю у свекрови)
Зайца в панасонике делала, слеггка обжарила, потом дооолго тушила в сметане с морковкой, луком и приправками.
Бисквит. Я делаю вот по этому рецепту
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=146835.0Сейчас перечитала, уже не по нему))) Пеку часто и основа 3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. жидкости (начинала с минералки, пробывала кипяток, молоко, пепси, воду для меня не принципиально что есть то и добавляю), 2 ст. муки, 1 пачка разрыхлителя (12 г), ванилин на кончике ножа. Взбеваю доисторическим миксером.
Вот в таком составе получится сухой бисквит, а если добавить 50-100 гр. масла (растительного или сливочного не важно) будет влажноватый. Тот же эффект от сметаны, я добавляю в качестве жидкости, но чуть меньше и воду до полного стакана доливаю.
Часто туда же брасаю замороженные фрукты-ягоды или яблоки, но не как обычно перевертыш делаю, а сверху, так они немного в тесто падают, но не прижариваются ко дну и не остаются прилипшими на нем.