ПЕСОЧНЫЙ ТВОРОЖНИК за 25мин. когда открыла крыжку
перевернула,на пароварочную миску, от панасоника,
:as:не дождавщись, пока он остынет и серединка немного осталась на дне кастрюльки,нуууу я её обратно приложила
а это перевернула ,на обычную тарелку с параоварочной миски
У меня было:
530 гр. творога (куплен.на развес)
5 яиц мелких
200 гр. сахара
250 гр.муки
230 гр. маргарина
пачка 12гр.разрыхлителя
ваниль,соль
масло сливочное на смазывание дна кастрюльки и не много манки
Яйца+сахар+творог+соль+ваниль = миксером взбила. Муку+маргарин+разрыхлитель мешала, веньчиками для теста(можно просто размять руками). Дно кастрюльки смазала маслом +немного манки= насыпала бОльшу половину крошки (мука +маргарин) +
вылила(она была жидкая) творожную массу+сверху оставшуюся крошку (маргарина с мукой) = режим КАША на 25мин.
и клапан повернуть, на выпуск пара .После пи-пи ,подожать пока лапмочка ХРАНЕНИЯ ТЕПЛА перестанет подмигивать
и открыв крыжку,накрыть её с верху кастрюльки ,просто не плотно и
ждать полного остывания кастрюльки. Я не дождалась
и при вынимании ,у меня он немного остался на дне.
,на фото видно.
P.S. Получился оооочень
сочный творог в нутри песочного теста. Если нет терпения ждать пока остынет,тооооо вынимайте
ОЧЕНЬ АККУРАТНО ,т.к. в нутри он сожный ,но не жидкий
Массу продуктов подбираете ,на ваш вкус.