ШАРЛОТКА "по сусекам" с эксперементом на режиме ПОДОГРЕВ ,а у кого навый выпуск,то это режим ВЫПЕЧКА
Продукты:
4 яйца
2 мультяш.стак. муки
2 мульт.стак. сахара (не полные)
2,5 чайн. ложк. разрыхлителя корица
изюм жменька
1 яблоко
1 большой апельсин
1 киви
2 ложки сметаны
1 мульт стакан вишнев. варенья.
сливочн.масло для смазыв бумаги
пекарская бумага
вырезав спец. бумагу обмазала её сливочн.маслом и положила на дно мульти. А на неё порезала яблоко+апельсин+корица+изюм+
+залила тестом: из взбитых 4-х яиц + 2 не полных мультяшных стакана сахара+2мульт.стакана муки+2,5 чайные ложки разрыхлителя и закрыв крыжку нажала на режим ПОДОГРЕВ,на табло высвет. 00:01 и через минуту ,моя скороварочка сказала ПИ-ПИ-ПИ, и показало табло :66 , я
нажала на СБРОС,затем на режим КАША на 20мин. и вытащила клапан из крыжки.
КОГДА НА ТАБЛО ОСТАЛОСЬ 4мин., до окончания, я:af: нажав на СБРОС, отключила из розетки .
Через 18мин. открыла крыжку.
не дождавшись остывания ,взяв за бумагу вытащила на тарелку
затем перевернула,освободив из бумаги
разрезала
И решив ,что "шарлотка" получилась ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ ,пришлось разрезать её на 3 части и пропитать, и смазать , тем, что было в холодильнеке 2ложки сметаны, вишнёвым вареньем,присыпав немного орехами, и "
украсить"
киви ииии......
P.S. Хотелось попробовать приготовить на режиме ПОДОГРЕВ, нуууууу ,что то ,как я не старалась прибавить время в режиме,мне это не удалось. Хотела получить простую,немного мокрую, не высокую шарлотку,получился торт
. Конечно вкусно ,нооооо........
Хотя есть и плюсы.
Зато ,теперь я точно знаю,что печь можно на бумаге смело! и вынимать удобно! Что для бисквита достаточно 16-17мин. главное :
обязательно после пи-пи выключить из розетки,чтобы кастрюлька не прогревалась!!!
и клапан можно смело вАще вытащить.
А на утро пропитался и очень вкусный
магазинный отдыхает