Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
С 01.01.2024 Форум переходит в архив! от Vadim
[Наши инициативы]
парична единица тайланд от Sowntsy
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Наши инициативы]
Где граница между защитой жизни и нарушением прав человека? от DoyleMaM

Автор Тема: ЭлектроСКОРОВАРКА-мультиварка ARS ### ТОЛЬКО РЕЦЕПТЫ ###  (Прочитано 641837 раз)

Moderator и 1 Гость просматривают эту тему.

сашулька

  • Не воспитывайте детей,все равно они будут похожи на вас.ВОСПИТЫВАЙТЕ СЕБЯ.
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +41/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 738

  • Мама для ребёнка-это источник безусловной любви.
    • Просмотр профиля

ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ      на режиме ВЫПЕЧКА (у кого он есть),а у кого нет, :ah: мона и на режиме РИС попробовать на 8мин.

это всё ,что, от неё  осталось  :girl_haha:

У меня было:
250 гр. творога развесного
3 обгрызанных яблока :ag: (понарезала их кубиками)
1 стол.ложка сахарной пудры
2 стол.ложки  вишневого сиропа(от жидкого варенья  :girl_haha: )
2 яйца
1 чайн. ложка разрыхлителя
30 гр. масла слив.(растопила в микроволновке)
6-7 шт.  вот такого  песочного печенья   (которым уже все наелись :ag:)
которое, помощник  с привеликим удовольствием ракрошил ручками

Все продукты сложила в одну миску и ложкой перемешала.

Вырезав круг из пекарской бумаги и смазав его сливочн.маслом ,постелила на дно мульти и вылила на неё массу(не жидкую,примерно ,как 15% сметана),закрыв крыжку, включила режим ВЫПЕЧКА

это, когда открыла. И выключив из розетки ,оставив остывать,пошла к соседке на   :ad: "пять сек" :ag: ,когда пришла домой, мне оставили кусочек, который на фото :ak: . Местные "аборигены" сказали , хоть и дно немного поджарилось ,но в целом  было очень вкусно :as: :as: их совесть взмолилась,чтобы они  оставили  мне кусочек. Попробовав  оставлен. кусочек ,могу согласиться  :love:  сочно и вкусно . В запеканках не люблю сухость,а это прям ляпота :as: , а по поводу поджарен. корочки, наверно сократить время нуна :al:,будем пробовать........

Вот и попробовала........дубль 2  :girl_haha:



у меня было :
500гр. творога
1 обгрызан. груша,(нарезала кубиками)
4 таких же яблока(нарезала кубиками)
2 стол.ложки сахара
3 яйца
1чайная ложка разрыхлителя
5 шт. песочного печенья
масло  сливочное накромсала ножом(не растапливая)

Всё сложила и перемешала ложкой(масса получилась не жидкая,комковидная). Затем выложила на смазан. слив. маслом антиприг.коврик лежавший на дне кастрюльки ,закрыв крыжкой, включила режим ВЫПЕЧКА.
После пи-пи, сразу открыла крыжку и вытащив кастрюльку, поставила  её остужать на окно.Когда перевернула запеканку,сверху полила вишневым сиропом и выложила вишенками.

P.S. Мне очень :as: :as: :as: нравиться вкус этой запеканки. А главное легко+быстро+с того ,что ест под рукой :ar: .
 

 :aj:
« Последнее редактирование: 05 Май 2011, 14:24:13 от сашулька »
ЕСЛИ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ СНИМАТЬ СТРЕСС,НЕ НАДЕВАЙТЕ ЕГО

сашулька

  • Не воспитывайте детей,все равно они будут похожи на вас.ВОСПИТЫВАЙТЕ СЕБЯ.
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +41/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 738

  • Мама для ребёнка-это источник безусловной любви.
    • Просмотр профиля

КАРТОШЕЧКА СО СВИНИНКОЙ без воды!!!

 приятного аппетита :as: :az:

Было:
400 гр. свининки
6-7 разнобойной картоФки
2 маленьк. головк.лука
2-е последние  :ay: стол. ложки сметаны(густой)
соль,специи,
укропчик(свежий) посыпала ,уж на готовое
1 стол. ложка масла растит.


смазав дно кастрюльки раститель. маслом ,разложила нарезан. мяско +специи+соль+

+лучок+

произвольно нарезала картошечку

в картошечку добавила соль+специи+сметаны = перемешала

и высыпав  на мяско,закрыла крыжку,  включила режим МЯСО

это ,когда открыла крыжку

Получилучилось, мяско чуть с корочкой нежно  умммммм....ням-ням, как вкусно :as: :as: :as:, можно кушать губами и мяско и картошечку и сложно остановиться :ad:,пока усё не съели. Рекомендую ,много не готовить,есть шанс объесться     :girl_haha: :ae:
« Последнее редактирование: 05 Май 2011, 14:25:55 от сашулька »
ЕСЛИ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ СНИМАТЬ СТРЕСС,НЕ НАДЕВАЙТЕ ЕГО

сашулька

  • Не воспитывайте детей,все равно они будут похожи на вас.ВОСПИТЫВАЙТЕ СЕБЯ.
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +41/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 738

  • Мама для ребёнка-это источник безусловной любви.
    • Просмотр профиля

ГОВЯДИНА В МАЙОНЕЗЕ
  :love: вкуууусно, нежно, как свининка



Продукты:
 примерно 800-900гр.говядины
3 больших гол.лука
2 стол.ложки соевого соуса
2 стол.ложки майонеза густого
специи,лаврушка
СОЛЬ ИСКЛЮЧИТЬ!!!!!! ,т.к. соевый соус
2 стол. ложки масла раст.

1. мяско нарезала соломкой и замариновала в соевом соусе с майонезом, и специями(без соли!!)

-а в это время.....

2. с открытой крыжкой ,на режиме РИС ,хорошо обжарила лук в растить.масле,до такого состояния и нажала на СБРОС

3. к луку сложила мяско+лаврушка  и  закрыв крыжку,включила режим МЯСО на 50мин.(говядинка, на вид  была очень "взрослой" :girl_haha:  ,да и мы не спешили,а просто ушли гулять)

когда открыла крыжку

Получилось ОЧЕНЬ нежно вкуснооооооо уммммм ням -ням :as:.И много подливы :as:







« Последнее редактирование: 01 Июнь 2011, 13:17:12 от сашулька »
ЕСЛИ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ СНИМАТЬ СТРЕСС,НЕ НАДЕВАЙТЕ ЕГО

pimen

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +194/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3223

  • радуюсь *)
    • Просмотр профиля

гороховый суп без предварительного замачивания гороха
свинину  (около 300 гр.) залила 1,5 литра воды,поставила на режим "цыпленок",сократив до 17 минут . т.к. кастрюлька была занята, пассеровку делала на сковороде, далее порезала картофель кубиками и промыла горох. после того,как мясо сварилось,достала,порезала на более мелкие кусочки,положила все заготовки ,добавила воды  до 2,5- 3-х литров и поставила на режим "суп",сократив время до 12 минут. уже в тарелку добавила зелень-ассорти. вкусно с ржаными чесночными сухариками.в этот  раз не успела их приготовить :ah:
фсеее :ad:   

сейчас готовится холодец с куриным мясом и свиными ножками-рульками :ap:
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2011, 18:03:01 от pimen »
Он был умным и пытался изменить жизнь. Он стал мудрым и изменил себя (с)

Филя

  • Опытный
  • ***
  • Доброе имя +7/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 113

  • в миру ГАЛИНА
    • Просмотр профиля

Сашулька! умничка! Я теперь тоже с вами....спасибо за отличные рецепты!

Женя Ц.

  • Любитель
  • **
  • Доброе имя +5/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 88

  • Мы самые счастливые!!!
    • Просмотр профиля

Рецепт самого простого и вкусного горохового супа:
1. Немного свинины
2. 5 картофелин
3. 1 морковь
4. 1 луковица
5. 1 стакан гороха
6. 1.5-2 литра воды
7. соль, перец и тд по вкусу.

Складывается в все в чашу мульти включаем режим суп 18 минут, даем самому остыть, посыпеам зеленью, еще на минуту режим суп или подогрев. Приятного аппетита!!

ПС: минимум калорийности, а по вкусу от классического не отличишь.


Суп грибной постный.:
1. 300гр шампиньонов
2. 3-4 картофелины.
3. 1 морковь
4. 1 луковица
5. 0.5 стакана риса
6. 1.5-2 литра воды
7. соль, перец и тд по вкусу.

Складывается в все в чашу мульти включаем режим суп 15 минут, даем самому остыть, посыпеам зеленью, еще на минуту режим суп или подогрев. Приятного аппетита!!

ПС: минимум калорийности, а по вкусу от классического не отличишь.


Буженина (готовлю раз в неделю вместо колбасы)


Кусок свинины нашпиговать чесноком, обсыпать солью, перцем и пряностями. Чашу слегка смазать любым жиром(маслом), хотя можно обойтись и без. Ставим на режим мясо минут на 35-45 (от размера). После истечения времени, можно на Подогреве слегка зарумянить с каждой стороны.


сашулька

  • Не воспитывайте детей,все равно они будут похожи на вас.ВОСПИТЫВАЙТЕ СЕБЯ.
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +41/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 738

  • Мама для ребёнка-это источник безусловной любви.
    • Просмотр профиля

Сашулька! умничка! Я теперь тоже с вами....спасибо за отличные рецепты!
ФИЛЯ БЛАГОДАРЮ
Мы рады ,что ты с нами!!!!!!!!!!! СЮДА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ


 

МОЙВА  НА ПАРУ- ЭТО КЛАССИКА :as:


Было:
1кг мойвы
лимон
приправа
соль
в кастрюльку налила воды по  самую нижнию отметку 2 +шляпки от лимона+специи крупного помола(орегано,чеснок,тмин,семена укропа)

  железную подставку  для пара натерла шкурками лимона(мякоть пошла в чай :ae:) и  выложила на неё  мойву

получилось рыбки два слоя и присыпала солью+ сухой зелёный укроп+ мелко помолотой приправой для рыбы= закрыв крыжку ,включила режим РИС на 5мин.

когда открыла крыжку

выложила,рыбка вся целенькая

P.S. Пока готовилась рыбка паралельно в микроволновку поставила запекать целенькую карошечку. И т.к. в мультяшу налила холодной воды,то приготовлении рыбки и картошечки по времени вышло одинаково :hi!: . Когда мыла  рыбку и убирала говолы,ту у которой была игра не  потрошила ,а там где её не было потрошила.  Если есть свежая травка укропа или базелика ,можно переложить ими рыбку. Получилась очень нежная+вкусная+полезная рыбка :as: :as: :as:
А больше всего мне понравилось ,что  при приготовлении не было  рыбно-морской запаха :ar: .А после мытья кастрюльки и её запчастей ,налила меньше метки 2 воды в кастрюльку + налила уксуса яблочного, пару лимон.корочек и закрыв крыжку,включила  на режим РИС 3мин.
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2011, 14:47:59 от сашулька »
ЕСЛИ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ СНИМАТЬ СТРЕСС,НЕ НАДЕВАЙТЕ ЕГО

сашулька

  • Не воспитывайте детей,все равно они будут похожи на вас.ВОСПИТЫВАЙТЕ СЕБЯ.
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +41/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 738

  • Мама для ребёнка-это источник безусловной любви.
    • Просмотр профиля

БОРЩ  "ЗЕЛЁНЫЙ" СО ЩАВЕЛЕМ
приятного аппетита :as:
 
1. Обжарила  в кастрюльке на раст.масле лук+морковь,с открытой крыжкой на режиме РИС.Затем нажала на СБРОС.

2. К зажарке положила косточку с мяском+нарезен.картошку+кипяток и закрыв крыжку, включила режим СУП на 28мин.(т.к. у меня была говядина)

3. После пи-пи,открыла крыжку и включив режим РИС,добавила в кастрюльку томат  с болгарочкой(из зимней закрутки),можно томат пасту,а можно и ваще томат не добавлять.Я ,если  есть в холодильнике ,то добавляю,если нет ,то нет :ad: .Затем добавила щавель и он прокипел(примерно 15 сек.) пока,не изчезла белая пенка(щавелевой кислоты),зетем  взбитое яйцо  потихоньку вливаю, помешивая борщ+ зелень+ порезан.варен. яйца и нажала на режим СБРОС,прикрыв просто крыжкой не закрывая её плотно.

P.S. Понятно ,что способов варки этого борща ,очень много. Иногда я делаю ваще без зажарки ,сразу усё вместе закидываю,только щавель ,кипячу при открытой крыжке.Яйца в вожу в борщ сырыми,а иногда  варен.просто порезанные,  либо в тарелку ,либо в конце варки. Иногда добавляю томат :ad:.
Делитесь своими рецептами.  :az:
« Последнее редактирование: 18 Май 2011, 13:39:39 от сашулька »
ЕСЛИ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ СНИМАТЬ СТРЕСС,НЕ НАДЕВАЙТЕ ЕГО

сашулька

  • Не воспитывайте детей,все равно они будут похожи на вас.ВОСПИТЫВАЙТЕ СЕБЯ.
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +41/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 738

  • Мама для ребёнка-это источник безусловной любви.
    • Просмотр профиля


ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ


У Меня было:
грибы примерно 300-450гр.
2 гол. лука
150 гр. сыра
специи
курин. грудинка от одной курицы(грудная клетка)
3-4стол.ложки муки
пакет сливок ,вроде 220гр.(не помню :ah:)

  заморожен. грибы высыпала  кастрюльку по отметку 4  и включила режим РИС с открытой крыжкой

как только грибы звкипели,нажав на СБРОС слила сок ,от грибов в стаканчик

и налив растит. масло+

высыпав  лук,включила режим РИС

обжарив лук +грибы,до такого состояния ,нажала на СБРОС

пока жарился лук,нарезала курин.грудинку

и муку поставила под крыжку в микроволновку на полную мощность на 2мин.(она получилась слегко коричневатая,словно поджарина на сковородке)

к луку с грибами добавила курочку+

+сливки+

+муку+сыр+специи+соль и перемешав,закрыв крыжку включила режим ЦЫПЛЁНОК

после пи-пи ,открыла крыжку

P.S.  Первый вариант я сделала(для себя),погуще ,как на фото вверху. А для мальчиков,в эту смесь добавила слитый сок с грибов и закрыв крыжку, включила на ЦЫПЛЁНОК на 3мин. и получилось пожиже,если ,кто любит.
С мукой тоже можете немного меньше 2-3не полные столовые ложки..пробуйте и пишете.







ЕСЛИ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ СНИМАТЬ СТРЕСС,НЕ НАДЕВАЙТЕ ЕГО

сашулька

  • Не воспитывайте детей,все равно они будут похожи на вас.ВОСПИТЫВАЙТЕ СЕБЯ.
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +41/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 738

  • Мама для ребёнка-это источник безусловной любви.
    • Просмотр профиля

КУКУРУЗНАЯ КАША  МОЛОЧНАЯ С ИЗЮМОМ



1 мультяшный стак. кукурузной крупы(не промывала)
5 мультяшных стак. молока
2 стол.ложки сахара
1 стол.ложка масл.сливочн.
0,5 чайн.ложки соли
изюм для украшения
Смешала  всё вместе в отдельной кастрюльке и перелила в мультиварку,закрыв крыжку включила режим КАША.
Посли пи-пи ,спустила пар(мы спешили на улицу :ah:) и хорошо перемешав ,вновь закрыла крыжку и пошли гулять.
Кашка получилась густая и  фантастически вкусная :as: :as: :as: (хоть я и не любитель каш :ad:)
« Последнее редактирование: 05 Май 2011, 14:19:08 от сашулька »
ЕСЛИ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ СНИМАТЬ СТРЕСС,НЕ НАДЕВАЙТЕ ЕГО

сашулька

  • Не воспитывайте детей,все равно они будут похожи на вас.ВОСПИТЫВАЙТЕ СЕБЯ.
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +41/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 738

  • Мама для ребёнка-это источник безусловной любви.
    • Просмотр профиля

ГОВЯДИНА С ФАСОЛЬЮ И МОРКОВЬЮ 
бесподобно нежно+вкусно+полезно :as: :as: :as:

Уменя было:
500гр.говядины
1 мультяшный стак. фасоли(замочила утром  в холод воде и пошли гулять :run: на 2,5 часа)
2 стол.ложк. масла раст.
2 большие моркови
1 гол.болшого лука
50 гр.сливочного масла
кипяток,специи,соль

включив режим РИС+налила в кастрюльку масла раст.+мяско=хорошо обжарив до корочки,нажала на СБРОС

+затем лук+

+морковь(порезала покрупней,сынуля любит)+

+фасоль+

+кусочек масла сливочного+кипяток(я лила побольше,фасоль любит воду,а мы любим с юшечкой :ae: )+соль+специи и закрыв крыжку ,включила режим МЯСО на 50мин.не дожидаясь пи-пи(т.к. малыш спал и не хотелось ,чтоб он проснулся ,от пи-пи :ad: ),на последней минуте нажала на СБРОС и ещё на 25мин. в этом же режиме

когда открыла крыжку,мне показалось слишком жидко,перемешав,  я включила режим РИС с открытой крыжкой,смотрела чтобы по густоте мне понравилось(лишняя жидкость вык. примерно за 5мин.) . Отсюда вывод,на будущее ,воды нуна поменьше :ah: . Выложив в тарелочку присыпала сухим -зеленыйм укропом и  даванула чесночка :as:
« Последнее редактирование: 05 Май 2011, 14:17:57 от сашулька »
ЕСЛИ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ СНИМАТЬ СТРЕСС,НЕ НАДЕВАЙТЕ ЕГО

сашулька

  • Не воспитывайте детей,все равно они будут похожи на вас.ВОСПИТЫВАЙТЕ СЕБЯ.
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +41/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 738

  • Мама для ребёнка-это источник безусловной любви.
    • Просмотр профиля

МОЛОДАЯ КАПУСТА ТУШЕННАЯ


средний велок молодой каупусту
 1 большая морковь
 1 большая гол.лука
 1 мультяшный стакан  огуречного рассола (не маринован.,а соленых огурцов)
 1 чайная ложка томат пасты
 2 столовые ложки масла раст.

1.Включила мультяшу на режим РИС и налила масло.
2.Крупно нарезав лук бросила в кастрюльку+ тёртую морковь+томат пасту разведен. в  огуречном рассоле+совсем каплю соли! и нажала на СБРОС,а затем на КАША на 4мин.

P.S. Я резала очень быстро ,т.к.что лук даже не успел обжариться ,а режим рис включила, просто для разогрева мультяши,мне не нужно было обжаривать лук,морковь..... После пи-пи подождала 5мин. и спустив пар  открыла крыжку(нууууу очень хотелось кушать :as:).Получилась очень вкусно!!!! :as: :as: :as: Свой вкусный компонент,внес рассол.,капуста получилась с ароматом листьев смородины ,вишни и всех пряностей которые были в рассоле.Если будите тушить без рассола и томат пасты ,то желательно время сократить до 3мин. Рассол не дает молодой капусте быть в сопли..
 
« Последнее редактирование: 06 Май 2011, 22:37:42 от сашулька »
ЕСЛИ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ СНИМАТЬ СТРЕСС,НЕ НАДЕВАЙТЕ ЕГО

сашулька

  • Не воспитывайте детей,все равно они будут похожи на вас.ВОСПИТЫВАЙТЕ СЕБЯ.
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +41/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 738

  • Мама для ребёнка-это источник безусловной любви.
    • Просмотр профиля

 
ГОЛУБЦЫ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ
обожаю голубцы :as: :as: :as:

ПРОДУКТЫ:
1 большой велок капусты
500гр.фарша (свин.говяж.)
1 мерный стаканчик огуречного  рассол
пол мерного стаканчика риса (в сыром виде)
7 стол.ложек  домашнего томата
7 стол.ложек сметаны
3 стол.ложки раст.масла
1 большая морковь
2 гол. лука
соль ,специи,лавров.лист

1. капусту положив в кулечек и завезав ,в микроволновку на всю мощность на 5мин.

2. вынув из кулька

3.рис(для фарша) залила кипятком и в микроволновку,закрыв крышкой с дырочкой на 4мин.

4. на дно кастрюльки налила  масло+дно выложила 3 листьями капусты и сложила голубцы+

5. +морковь+лук+2лож.томат+2лож.сметана и так два слоя

6.  на  последний слой специи+рассол+оставш.сметана и томат+лаврушка+осташиеся листья = закрыв крыжку режим ЦЫПЛЕНОК на 18мин.
« Последнее редактирование: 13 Май 2011, 23:35:34 от сашулька »
ЕСЛИ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ СНИМАТЬ СТРЕСС,НЕ НАДЕВАЙТЕ ЕГО

сашулька

  • Не воспитывайте детей,все равно они будут похожи на вас.ВОСПИТЫВАЙТЕ СЕБЯ.
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +41/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 738

  • Мама для ребёнка-это источник безусловной любви.
    • Просмотр профиля

ПЕЛЬМЕНИ В СОУСЕ
   

ням-ням :as: :as:

почти 1 килогр.пельмешек
1 стол. ложка сметаны
1 стол. ложка майонеза
1 стол.ложка грузинского соуса
тёплая вода
укроп,чеснок
не солила!т.к. соус гризин. был со специями и майонез

1.Пельмешки сложила на дно кастрюльки.
2.В поллитровой кружке развела   сметану+ майонез+ грузинский соус+  вода (получилась полная кружка)= и этим залила пельмешки,которые все утонули в соусе.И закрыв крыжку включила режим КАША на12мин.
3.Выложив на тарелочку присыпала укропчиком+чесночек.

Получилось очень вкусно :as:
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2011, 13:19:35 от сашулька »
ЕСЛИ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ СНИМАТЬ СТРЕСС,НЕ НАДЕВАЙТЕ ЕГО

сашулька

  • Не воспитывайте детей,все равно они будут похожи на вас.ВОСПИТЫВАЙТЕ СЕБЯ.
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +41/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 738

  • Мама для ребёнка-это источник безусловной любви.
    • Просмотр профиля

ВОЛШЕБНАЯ КАШКА для малышей и взрослых :as: :as: :as:


Продукты:
3 средних  кисло-сладких яблока
1 мерный стаканчик изюма
1 мерный  стаканчик риса( уменя был длинозерн.)
50гр. сливочного масла
100гр. сгущенки
500-600гр.  очищен.тыквы
800мл. молока(можно молоко домашнее или сливки,у меня было обычное магазин.)
4 чай.ложки сахара
1/3 чай. ложки соли

на дно кастрюльки насыпала яблочки, нарезан. кубиками+

+изюм+

+тыква+ слив.масло+

+сгущенка+

+молоко +рис(не промытый длинозерн.)+соль+сахар= закрыв крыжку на режим КАША 17мин. После пи-пи открыла, через 30мин.
 


« Последнее редактирование: 05 Май 2011, 20:45:48 от сашулька »
ЕСЛИ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ СНИМАТЬ СТРЕСС,НЕ НАДЕВАЙТЕ ЕГО