ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ на режиме ВЫПЕЧКА (у кого он есть),а у кого нет,
мона и на режиме РИС попробовать на 8мин.
это всё ,что, от неё осталось
У меня было:
250 гр. творога развесного
3 обгрызанных яблока
(понарезала их кубиками)
1 стол.ложка сахарной пудры
2 стол.ложки вишневого сиропа(от жидкого варенья
)
2 яйца
1 чайн. ложка разрыхлителя
30 гр. масла слив.(растопила в микроволновке)
6-7 шт. вот такого песочного печенья (которым уже все наелись
)
которое, помощник с привеликим удовольствием ракрошил ручками
Все продукты сложила в одну миску и ложкой перемешала.
Вырезав круг из пекарской бумаги и смазав его сливочн.маслом ,постелила на дно мульти и вылила на неё массу(не жидкую,примерно ,как 15% сметана),закрыв крыжку, включила режим ВЫПЕЧКА
это, когда открыла. И выключив из розетки ,оставив остывать,пошла к соседке на
"пять сек"
,когда пришла домой, мне оставили кусочек, который на фото
. Местные "аборигены" сказали , хоть и дно немного поджарилось ,но в целом было очень вкусно
их совесть взмолилась,чтобы они оставили мне кусочек. Попробовав оставлен. кусочек ,могу согласиться
сочно и вкусно . В запеканках не люблю сухость,а это прям ляпота
, а по поводу поджарен. корочки, наверно сократить время нуна
,будем пробовать........
Вот и попробовала........дубль 2
у меня было :
500гр. творога
1 обгрызан. груша,(нарезала кубиками)
4 таких же яблока(нарезала кубиками)
2 стол.ложки сахара
3 яйца
1чайная ложка разрыхлителя
5 шт. песочного печенья
масло сливочное накромсала ножом(не растапливая)
Всё сложила и перемешала ложкой(масса получилась не жидкая,комковидная). Затем выложила на смазан. слив. маслом антиприг.коврик лежавший на дне кастрюльки ,закрыв крыжкой, включила режим ВЫПЕЧКА.
После пи-пи,
сразу открыла крыжку и вытащив кастрюльку, поставила её остужать на окно.Когда перевернула запеканку,сверху полила вишневым сиропом и выложила вишенками.
P.S. Мне очень
нравиться вкус этой запеканки. А главное легко+быстро+с того ,что ест под рукой
.