Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Врачи для взрослых]
Re: Аллерголог для взрослых от anhi
[Наши инициативы]
Re: Старость В Радость - Ростовская группа от anhi

Автор Тема: ЭлектроСКОРОВАРКА-мультиварка ARS ### ТОЛЬКО РЕЦЕПТЫ ###  (Прочитано 643162 раз)

Moderator и 1 Гость просматривают эту тему.

сашулька

  • Не воспитывайте детей,все равно они будут похожи на вас.ВОСПИТЫВАЙТЕ СЕБЯ.
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +41/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 738

  • Мама для ребёнка-это источник безусловной любви.
    • Просмотр профиля

СКУМБРИЯ В ТОМАТЕ
  :as: :az: получилась очень вкусная рыбка ням-ням

Продукты:
3шт.скумбрии
500мл.  домашнего томата
2гол. лука
соль ,специи,
2стол.ложки масло раст.
1 большая морковь

обжарила лук на растит.масле ,с открытой крыжкой, на режиме РИС,до очень коричневого цвета и нажала на СБРОС

на лук сложила рыбку+

+крупно кубиками порезан. морковь+

+томат+специи+соль = закрыв крыжку включила режим  ХОЛОДЕЦ на 50мин.



 
« Последнее редактирование: 07 Май 2011, 22:05:11 от сашулька »
ЕСЛИ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ СНИМАТЬ СТРЕСС,НЕ НАДЕВАЙТЕ ЕГО

astena

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +84/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3800

    • Просмотр профиля

Сашуль..какой режим включила ?))рыбу?

сашулька

  • Не воспитывайте детей,все равно они будут похожи на вас.ВОСПИТЫВАЙТЕ СЕБЯ.
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +41/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 738

  • Мама для ребёнка-это источник безусловной любви.
    • Просмотр профиля


СВИНИНА С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ

  включив режим РИС,в кастрюльку налила растит.маслаи закинула грибы(шампиньоны из морозилки)+мясо нарезая кубиками+

+картошка +морковь+лук+2стол ложки соевого соуса+специи = когда все закинула нажала на СБРОС затем,закрыв крыжку режим МЯСО (воду не добавляла)

это после пи-пи ,когда открыла крыжку :as: :as:
ЕСЛИ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ СНИМАТЬ СТРЕСС,НЕ НАДЕВАЙТЕ ЕГО

astena

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +84/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3800

    • Просмотр профиля

Творожная запеканка.( в 1 раз в скороварке).
1)2,5 пачки творога смешала с 1 мульт. стаканом сахара.
добавить 3 яйца,3 ст.л. сметаны
2)1 мульт. стакан муки смешала с 0,5ч.л. соды -перемешала и добавила в творожную массу.
3)Чашу смазала слив. маслом до середины и туда вылила творожную массу.
и на режим выпечка +10 мин.(потому как середина была еще сыровата)
После Пи-Пи я подождала еще немного и потом просто перевернула чашу и запеканка спокойно выскочила на тарелку.

P.S. буду еще экспериментировать со временем,набить руку надо )))

сашулька

  • Не воспитывайте детей,все равно они будут похожи на вас.ВОСПИТЫВАЙТЕ СЕБЯ.
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +41/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 738

  • Мама для ребёнка-это источник безусловной любви.
    • Просмотр профиля

ГОРОХОВОЕ ПЮРЕ С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ
получилось очень вкусно :as:

Продукты:
2 мерных стаканчика гороха(не замачивала)
4,5 мер.стакан. воды(можно было и 5 стакан.)
2 большие луковицы
6 шт копченых охотничьих колбасок
4стол. ложки масла растит.

1. В кастрюльку  электроскороварки налила масло раст. +лук и с открытой крыжкой на режиме РИС, хорошо обжарила.


2. +к луку мелко нарезан.калбаски,немного обжарив = нажала на СБРОС


3. +горох+вода+специи+соль(каплю,т.к. калбаски солен.)= закрыв крыжку,включила режим КАША
« Последнее редактирование: 14 Май 2011, 00:08:05 от сашулька »
ЕСЛИ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ СНИМАТЬ СТРЕСС,НЕ НАДЕВАЙТЕ ЕГО

сашулька

  • Не воспитывайте детей,все равно они будут похожи на вас.ВОСПИТЫВАЙТЕ СЕБЯ.
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +41/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 738

  • Мама для ребёнка-это источник безусловной любви.
    • Просмотр профиля

КАБАЧКИ  С МОРКОВЬЮ В ТОМАТЕ  или просто ИКРА
:as:

Продукты:
3 маленьких кабачка
1 большая морковь
1 большая луковица4столов. ложки маслраст.
1 мерный стак.томата домашнего
соль,перец

1.
  включив электороскороварку на режим РИС и налив  в кастрюльку +масло растите.+кабачки(хорошо обжарила,до коричне.корочки)+

2.
+лук+

3.
+морковь+

4.
+томат=нажала на СБРОС,затем закрыв крыжку, нажала на РИС

P.S. Готовые кабачки измельчаем блендером(или на мясорубке),до получения однородной массы ,под названием  "Икра кабачковая" .
       У нас сынуля не есть пюреобразну еду ,поэтому я не измельчала,а он с удовольствием поел кусочками. :as:

« Последнее редактирование: 16 Май 2011, 14:52:07 от сашулька »
ЕСЛИ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ СНИМАТЬ СТРЕСС,НЕ НАДЕВАЙТЕ ЕГО

сашулька

  • Не воспитывайте детей,все равно они будут похожи на вас.ВОСПИТЫВАЙТЕ СЕБЯ.
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +41/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 738

  • Мама для ребёнка-это источник безусловной любви.
    • Просмотр профиля

 
ТЕФТЕЛИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ


на режиме РИС ,с открытой крыжкой ,обжарила лук,затем добавила морковь =нажала на СБРОС+

+тефтельки+томат+соль +специи =  закрыв крыжку нажала  на  режим РИС
ЕСЛИ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ СНИМАТЬ СТРЕСС,НЕ НАДЕВАЙТЕ ЕГО

сашулька

  • Не воспитывайте детей,все равно они будут похожи на вас.ВОСПИТЫВАЙТЕ СЕБЯ.
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +41/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 738

  • Мама для ребёнка-это источник безусловной любви.
    • Просмотр профиля


ГРЕЧКА С ГРИБАМИ


Продукты:
1 стакан гречки
2,5 стакана кипятка
1 большая морковь
1 большая луковица
3стол.ложки масла растит.
9шт. больших грибов шампиньонов(из морозилки)соль,специи

1.
с открытой крыжкой,на режиме РИС,на растит.масле обжарила лук,до хорошего коричнев.цвета,затем закинула грибы и немного их обжарив, нажала на СБРОС

2.
к луку и грибам кинула морковь+гречку+воду+специи+соль и закрыв крыжкой включила режим КАША на 10 мин.

P.S.  У  нас  ребёнок не ест грибы ,поэтому пришла такая идея кинуть грибы целиком(тогда их легче будет выбрать :girl_haha: ). И ещё открыла для себя интресный вкус ароматных+сочных грибов.Покупая грибы шампиньоны сразу их  целинькие в морозилку, а затем, достаю нужное кол-во и готовлю, и почему-то они получаются намного вкуснее ,чем свежие :al:

ЕСЛИ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ СНИМАТЬ СТРЕСС,НЕ НАДЕВАЙТЕ ЕГО

Ракша

  • Оля. Можно на "ты".
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +87/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1357

  • Тел.,WhatsApp,Telegram: +7(918)580-03-53
    • Просмотр профиля

Попробуйте то же самое сделать с опятами. На мой взгляд, гораздо вкуснее и ароматнее гречневая каша получается именно с опятами. Ну, мне, по крайней мере, так больше нравится. :ah: :ab: Кстати, их тоже можно потом повыбирать, т.к. они целиком кладутся.

сашулька

  • Не воспитывайте детей,все равно они будут похожи на вас.ВОСПИТЫВАЙТЕ СЕБЯ.
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +41/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 738

  • Мама для ребёнка-это источник безусловной любви.
    • Просмотр профиля

"АССОРТИ ЛЕТО"

5-6 маленьких кабачка
4 помидора
400гр.фарша
6шт. картофелин
2 перчика(болгарских)
2 моркови
2 лука

1.С открытой крыжкой обжарила лук,на растительном масле ,на режиме РИС,затем нажала на СБРОС.

2.
немного разгребла лук и на дно уложила картофель+

3.
+кабачки(крупно порезал сынуля)+фарш+морковь+помидор+перчик+соль и так в у меня получилось 2 слоя .Затем закрыв крыжку включила режим КАША на 15мин.

вот что получилось

P.S. Т.к. сынуля очень крупно усе порезал поставила время на 15мин.,если резать тонкими пластинками ,то думаю 10мин. вполне достаточно.Воды не добавляла!!!! Хотелось получить в кус ,как в духовке.Так и получилось :as: ,только без корочки.Все овощи с собственном соку. :as:
ЕСЛИ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ СНИМАТЬ СТРЕСС,НЕ НАДЕВАЙТЕ ЕГО

сашулька

  • Не воспитывайте детей,все равно они будут похожи на вас.ВОСПИТЫВАЙТЕ СЕБЯ.
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +41/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 738

  • Мама для ребёнка-это источник безусловной любви.
    • Просмотр профиля

"СКУМБРИЯ по быстрому"
:as:

Включив режим РИС ,налила раст. масла и выложила лук,как немного позолотился+
перемешала и сверху выложила рыбку+соль+перчик и закрыв крыжку.(режим РИС был включен)
Быстро и вкусно!!!
ЕСЛИ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ СНИМАТЬ СТРЕСС,НЕ НАДЕВАЙТЕ ЕГО

сашулька

  • Не воспитывайте детей,все равно они будут похожи на вас.ВОСПИТЫВАЙТЕ СЕБЯ.
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +41/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 738

  • Мама для ребёнка-это источник безусловной любви.
    • Просмотр профиля

А вот "ЦВЕТНАЯ  ФАРШИРОВАННАЯ КАПУСТА" -2-й способ  ТУТ ПОДРОБНО КАК ДЕЛАЛА 1-Й способ

на режиме ЦЫПЛЁНОК на 20мин.,затем не открывая крыжки  переводим в на режиме ВЫПЕЧКА(или КАША)на 8мин.,чтоб подсушить.

 

В этом исполнении ,мне понравилось больше :as:
« Последнее редактирование: 12 Июль 2011, 14:36:08 от сашулька »
ЕСЛИ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ СНИМАТЬ СТРЕСС,НЕ НАДЕВАЙТЕ ЕГО

сашулька

  • Не воспитывайте детей,все равно они будут похожи на вас.ВОСПИТЫВАЙТЕ СЕБЯ.
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +41/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 738

  • Мама для ребёнка-это источник безусловной любви.
    • Просмотр профиля

"ИКРА ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ БАКЛАЖАНОВ"



1.
Баклажаны сложила на сухое  дно кастрюльки  и закрыв крыжку, включила режим ВЫПЕЧКАна 13мин.

Вот ,что получилось.(как в духовке)

2.Затем с баклажан сняла шкурку и порезав(можно просто подавить вилкой) добавила чесночок и майонез.

P,S, Получилось очень нежно и вкусно.Можно добавить масла раст. и зелень.Зависит ,от ваших вкусов и фантазий :ad:
МОЖНО ОЧИСТИВ ШКУРКУ, СЛОЖИТЬ В КУЛЕЧЕК И В МОРОЗИЛКУ НА ЗИМУ  :as: :as: :as:


« Последнее редактирование: 18 Август 2013, 23:16:17 от сашулька »
ЕСЛИ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ СНИМАТЬ СТРЕСС,НЕ НАДЕВАЙТЕ ЕГО

сашулька

  • Не воспитывайте детей,все равно они будут похожи на вас.ВОСПИТЫВАЙТЕ СЕБЯ.
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +41/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 738

  • Мама для ребёнка-это источник безусловной любви.
    • Просмотр профиля

"ИКРА ОВОЩНАЯ-1"


Овощи количество произвольное:
перец болгарский 4шт.
лук 4шт.
помидор 2шт.
баклажаны 8шт.
томатный сок 3стакана
морковь 3шт.
раст.масло

1. Включив режим РИС ,с открытой крыжкой обжарила лук в растит. масле,затем нажала на СБРОС,
2. К луку высыпала все овощи  мелко порезен.теркой бёрн.,нуууу и к ним крупно порезал сынуля перец и баклажаны ,как смог.,тоесть овощи были разноколиберные(очень хотелось узнать ,сколько  нуна времени на готовку овощей порез.разными размерами).Затем закрыла крыжку и режим КАША 9мин.

Думаю,если овоши мелко порез.,то достаточно 5мин.,а если кубиками ,то 8-9мин.

Т.к. помидора у меня было всего 2 шт.,загружая овощи в кастрюльку я  добавила томатный сок и  получилось немного жидковато.Я с открытой крыжкой  включила режим РИС и смотрела ,чтоб жидкость немного выпарилась.
« Последнее редактирование: 24 Июль 2011, 22:14:15 от сашулька »
ЕСЛИ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ СНИМАТЬ СТРЕСС,НЕ НАДЕВАЙТЕ ЕГО

сашулька

  • Не воспитывайте детей,все равно они будут похожи на вас.ВОСПИТЫВАЙТЕ СЕБЯ.
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +41/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 738

  • Мама для ребёнка-это источник безусловной любви.
    • Просмотр профиля

СВИНИНА С ОВОЩАМИ


Послойно в кастрюльку выкладывала свинину+лук+помидор+перчик болгарский= и так несколько слоёв  без  масла и воды!!! закрыв крыжку, включила режим МЯСО 28 мин.
уммммммм пальчики оближешь  :as: :as: :as:как вкусно!!! :bi:
ЕСЛИ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ СНИМАТЬ СТРЕСС,НЕ НАДЕВАЙТЕ ЕГО