Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
С 01.01.2024 Форум переходит в архив! от Vadim
[Наши инициативы]
парична единица тайланд от Sowntsy
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Наши инициативы]
Где граница между защитой жизни и нарушением прав человека? от DoyleMaM

Автор Тема: ЭлектроСКОРОВАРКА-мультиварка ARS ### ТОЛЬКО РЕЦЕПТЫ ###  (Прочитано 641833 раз)

Moderator и 1 Гость просматривают эту тему.

purcha

  • Новичок
  • *
  • Доброе имя +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16
    • Просмотр профиля

а я хотела спросить что такое Е3? И отчего это происходит? (я имею ввиду почему это загорается на табло) Что надо делать чтобы этого не происходило?
« Последнее редактирование: 27 Май 2012, 09:16:21 от purcha »

astena

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +84/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3800

    • Просмотр профиля

а я хотела спросить что такое Е3? И отчего это происходит? (я имею ввиду почему это загорается на табло) Что надо делать чтобы этого не происходило?
Все вопросы СЮДА http://forum.rostovmama.ru/index.php/topic,77628.570.html  ЗДЕСЬ ТОЛЬКО РЕЦЕПТЫ!! ну сколько можно :aq:

purcha

  • Новичок
  • *
  • Доброе имя +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16
    • Просмотр профиля

Подскажите пожалуйста как в Арс делать компот? :scratch: :scratch: :scratch: :sorry: :sorry:

сашулька

  • Не воспитывайте детей,все равно они будут похожи на вас.ВОСПИТЫВАЙТЕ СЕБЯ.
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +41/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 738

  • Мама для ребёнка-это источник безусловной любви.
    • Просмотр профиля

Подскажите пожалуйста как в Арс делать компот? :scratch: :scratch: :scratch: :sorry: :sorry:
 
ВОПРОСЫ  :ad: ОТВЕТЫ  :az: СЮДА      http://forum.rostovmama.ru/index.php/topic,77628.585.html
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2012, 09:44:02 от сашулька »
ЕСЛИ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ СНИМАТЬ СТРЕСС,НЕ НАДЕВАЙТЕ ЕГО

purcha

  • Новичок
  • *
  • Доброе имя +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16
    • Просмотр профиля

Я очень прошу-подскажите пожалуйста-как мне испечь запеканку творожную! Вы наверно рассердитесь что я пишу о том о чём раньше написано раньше-НО... на режиме "рис" она у меня горит и появляется Е3.Приходится "рис" не трогать. Тогда на каком режиме выпекать? И сколько? 8-9мин мне мало,она сыровата.Как мне быть? :ak: :ak: :ak: :bc: :bc:

мамаКСЮ

  • "Рожденные дома" "Естественное Родительство"
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +32/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1054

    • Просмотр профиля

purcha, вы вобще  читаете, ЧТО вам пишут? ВСЕ ВОПРОСЫ задавайте в теме про вопросы, т.е. ЗДЕСЬ: http://forum.rostovmama.ru/index.php/topic,77628.585.html
В этой теме вам не ответят!!! Это тема для РЕЦЕПТОВ!!! :aq:

сашулька

  • Не воспитывайте детей,все равно они будут похожи на вас.ВОСПИТЫВАЙТЕ СЕБЯ.
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +41/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 738

  • Мама для ребёнка-это источник безусловной любви.
    • Просмотр профиля

Я очень прошу-подскажите пожалуйста-как мне испечь запеканку творожную! Вы наверно рассердитесь что я пишу о том о чём раньше написано раньше-НО... на режиме "рис" она у меня горит и появляется Е3.Приходится "рис" не трогать. Тогда на каком режиме выпекать? И сколько? 8-9мин мне мало,она сыровата.Как мне быть? :ak: :ak: :ak: :bc: :bc:
ответ http://forum.rostovmama.ru/index.php/topic,77628.585.html



       КАБАЧКИ (быстрая закуска)
- включить режим РИС ,на дно кастрюльки налить масло растительное+  кружочки кабачка обваленного в муке(но не солить!!!)+калбаса= закрываем крыжку выставляем время на 5мин.


--лопаткой достав из кастрюльки переворачиваем ааап и сверху немного чесночка+зеленушки+майонез :as: :as: :as:


PS;Для ребенка делаю,просто кружочки обваливаю в муке на 4-5мин.(в несколько слоёв,нижний оказываетя с корочкой) :as:
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2012, 22:56:59 от сашулька »
ЕСЛИ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ СНИМАТЬ СТРЕСС,НЕ НАДЕВАЙТЕ ЕГО

мама-инна

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +18/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1150

    • Просмотр профиля

ням ням какие вы девочки уМачки :as:,я уже не дождусь свою помощницу :love:

мамаКСЮ

  • "Рожденные дома" "Естественное Родительство"
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +32/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1054

    • Просмотр профиля

ДЕВОЧКИ,  что-то затихла наша темка... :al:

давайте еще рецептиками поделимся!!! :ad:

ЕЖИКИ С ГРЕЧКОЙ В ПОДЛИВКЕ


для ежиков
фарш (у меня индюшиный) -350гр
лук - 1шт
яблоко-1шт
гречка вареная -стаканчик
соль, специи

для подливки
лук - 1шт
помидоры - 3шт
чеснок-1 зубчик
зелень


фарш смешиваем с натертым яблочком и луком, соль специи добавляем, хорошенько вымешиваем.
в кастрюльку с открытой крышкой льем немного масла, поджариваем лук, добавляем порезанные помидоры , чеснок и  зелень. Тушим с открытой крышкой пару минут. Потом на получившийся соус выкладываем наши колобки, закрываем крышку, режим ЦЫПЛЕНОК.
 Получается очень вкусно, сочно и неизбито, попробуйте!

merry_light

  • Счастье поделенное на двоих умножается!
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +202/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 4987

  • Маша 89о3четыре376777
    • Просмотр профиля

Я так и не поняла нормально, когда бисквит выпекаешь клапан надо открытым держать или закрытым?
А то я  бисквит поставила, клапан открыла.. и чего то он у меня после 30 мин выпечки не пропекся... поставила допекаться...
Стильные выпускные альбомы https://rostovmama.ru/forum/index.php/topic,155294.msg9062179
инста @samokhina.mariya

purcha

  • Новичок
  • *
  • Доброе имя +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16
    • Просмотр профиля

Я так и не поняла нормально, когда бисквит выпекаешь клапан надо открытым держать или закрытым?
А то я  бисквит поставила, клапан открыла.. и чего то он у меня после 30 мин выпечки не пропекся... поставила допекаться...


клапан вообще можно убрать,а для бисквита лучше  ставить 40-45 мин
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 20:35:56 от purcha »

merry_light

  • Счастье поделенное на двоих умножается!
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +202/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 4987

  • Маша 89о3четыре376777
    • Просмотр профиля


клапан вообще можно убрать,а для бисквита лучше  ставить 40-45 мин

ну да) минут 15 он у меня допекался) так, что правильно) зато получился очень красивенький)


Зы... ой простите... тему перепутала...

Готовила по рецепту с сайта мультиварка

Торт бисквитный.

 4 яйца хорошо взбить с 200гр. сахара, только взбивать нужно долго, примерно 5-7мин.
После всыпать 250гр. муки
2 ч.л. разрыхлителя
ванилин
Размешать и влить 3 ст.л. подсолн. масла и 3 ст. л. крутого кипятка.
Перемешать и поставит на режим "выпечка", у меня это 30мин.
Приятного аппетита!!! Получается очень вкусный, воздушный бисквит, который можно промазать любым кремом, сиропом.

мне кажется таким же образом и зебру можно сделать) только тесто надо на 2 части разделить и одну с какао смешать...

« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 21:11:49 от merry_light »
Стильные выпускные альбомы https://rostovmama.ru/forum/index.php/topic,155294.msg9062179
инста @samokhina.mariya

сашулька

  • Не воспитывайте детей,все равно они будут похожи на вас.ВОСПИТЫВАЙТЕ СЕБЯ.
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +41/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 738

  • Мама для ребёнка-это источник безусловной любви.
    • Просмотр профиля

 "БАКЛАЖАНЫ С ФАРШЕМ"

фарш
баклажаны
болгарский перец
помидор
масло растительное
специи
чеснок

1. включив кастрюльку на ржиме РИС ,с открытой крыжкой ,немного обжариваем  фарш,налив столовую ложку масла.Затем нажали на СБРОС.

2. затем на дно укладываем кольца баклажанов(шкурку я срезала),а сверху
присыпаем фашем

3. + перчик

4. + помидор

5. чесно+специи =закрываем крыжку и нажимаем режим РИС 7мин.

это когда открыла крыжку после пи-пи  :as:     

P.S. Можно использовать и куриное мяско,можно добавить кабачки,можно лук с фаршем обжарить (я спешила и забыла про лук :ad: )  как велика ваша фантазия.....

ЕСЛИ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ СНИМАТЬ СТРЕСС,НЕ НАДЕВАЙТЕ ЕГО

СВЕТСКИЙ

  • Есения мой ангел
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +202/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7807

    • Просмотр профиля

отмечусь
Кире 13 Глебу 6

Аксинька Донская

  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +36/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 808

    • Просмотр профиля
    • Связанный мир

скоро я к вам присоединюсь :ar: