К рецепту выше открытие добавлю, можно выпечку на таймер ставить, т.е. смазать кастрюльку маслом вылить массу, выбрать режим выпечка, выставить время и включить таймер на 10-15 минут и наша скороварочка сама включит выпечку через нужное время
И продублирую сюда рецепт
Слойка с сыромТесто слоеное готовое, сыр, масло сливочное.
Тесто разморозить, сыр натереть. Удобнее вырезать кружки на столе обводя кастрюльку мульти. Один круг положить на тарелку или доску разделочную (чтобы потом легко перевернуть), Насыпаем, отступив от края чтобы потом удобно защипнуть было, сыр и чуть сливочного масла можно на терке так же как сыр, можно кусочки нарезать тоненькие и их положить в нескольких местах. Выкладываем слоем все обрезки теста. Повторяем сырно-маслянный слой. Закрываем вторым кружком и тщательно защипываем края нашей слойки. Кастрюльку смазываем сливочным маслом. Переворачиваем и накрываем кастрюлькой нашу слойку, переворачиваем слойку в кастрюльку (так как когда достаем, но в обратном порядке). И ставим на «выпечку» на 40 минут. Потом перевернуть и с другой стороны минут 15 на «выпечке» подрумянить.
Как всегда в АРКе дольше рецепт писать чем готовить и есть