Оль, поделитесь рецептом. Эти огурцы закатываются под крышку и где их хранить.
Meggan, эти огурцы закатываются под крышку и стоят у меня часть на лоджии (град.20-25), часть в подвале.
Рецепт мне дала моя сестра. Закрывала в этом году впервые.
Вот рецепт : ОГУРЦЫ БОЧКОВЫЕ ХРУСТЯЩИЕ С ГОРЧИЦЕЙ
Огурцы со специями сложить в чистую банку 3л, залить кипящим рассолом ( на 1 л воды- 2ст.л. соли).
Выдержать в комнате 2- е суток. Затем в каждую банку всыпать 2 ст.л. сухой горчицы. Оставить на 5-6 часов.
Рассол слить -закипятить, снова залить в банку и закатать стерилизованной крышкой. ВСЁ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Грибочки по венесуэльски - вкуснятинка. Часто делаю на праздники, сметают со стола в первую очередь.
Советую для этого рецепта брать маленькие шампиньоны, их не надо резать и столе смотрятся выигрышно.