Я очень-очень листья салата люблю!!!)))
Наташа и девочки, мне кажется рецепт Ники идеален))
Я не представляю когда листья Салата и заправлены майонезом в салате))
У меня муж долго работал поваровом, не один салат такой я не кушала...
Оля, расскажите, пожалуйста про рецепт утки!! в чём ее нужно мариновать? нужно ли обмазывать перед тем как в духовку отправить?
Утку мариную за сутки, с апельсина сок выжимаем и поливаем уточку... Но, перед этим протыкаем ее вилкой, соль и перец. Во внутрь порезанная айва ( только домашнюю беру, на рынке), и яблоки Семеренко кусочками нарезаем.
На следующий день в духовку, и готовлю в рукаве.
Рукав нежно люблю, засунул в нее что хочешь и забыл