Изменение репутации
Пожалуйста, напишите за что вы изменяете репутацию этому пользователю

РостовМама

   

Входим:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Размещаем:

RostovMama
https://t.me/rostovmama_official

Помогаем:

[help!] Все вместе мы - удивительная сила, которая способна творить великие дела!
[help!] Обсуждение темы сбора Сёмкиной для Сербат Артема. ПОЛИЦИЯ ВЕДЁТ ДЕЛО
[help!] Дима Джинян. 26лет. ДЦП
ТОП последних сообщений ТОП коммерческих тем Как попасть в ТОП?
[Что нового на Ростовмаме?]
ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ТЕЛЕГРАМ! ССЫЛКА НА ВСТУПЛЕНИЕ ВНУТРИ! от Vadim
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Детские дома, приюты, дома ребенка]
Re: Дети-отказники в больницах (объединенная тема) от Ginger
[Врачи для взрослых]
Re: Аллерголог для взрослых от anhi
[Наши инициативы]
Re: Старость В Радость - Ростовская группа от anhi

Автор Тема: Торты, пироги, печенье  (Прочитано 2462272 раз)

Moderator и 4 Гостей просматривают эту тему.

Sweet-Lana

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7671

    • Просмотр профиля
    • Little Sweet Shop
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #8835 : 01 Декабрь 2015, 14:12:13 »

Тоже нет. В заварном белковом - сами белки, сахар и вода, а тут ещё масло.

Цитировать
Italian Meringue Buttercream!

Ingredients and tools you will need:
400g granulated sugar (appx. 1 3/4 cups) - http://bit.ly/1JIn65W
1/2 Cup Water
8 large egg whites
1 pound (454g) unsalted butter, room temperature
1 teaspoon pure vanilla extract
400 г сахара, полчашки воды (120 мл), белки от 8 больших яиц, 454 г несолёного масла комнатной температуры, 1 чайная ложка ванильного экстракта.
В маленькой кастрюльке смешать сахар и воду. поставить на средний огонь и довести до кипения.
Пока сахарный сироп нагревается, вылить белки в миску миксера. Как только температура сиропа достигнет 110 градусов (нужен термометр, да), начинайте взбивать белки на средней скорости до жёстких пиков (но не сухих, важно не перевзбить).
Как только сироп достигнет 115 градусов, снять его с огня и тонкой струйкой добавлять в белки, продолжая их взбивать, скорость должна быть уже высокой. Продолжать взбивать, пока масса не остынет до комнатной температуры.
Продолжая взбивать, добавлять размягчённое масло по кусочку, хорошо взбивая массу до гладкости после каждого кусочка. Затем добавить ваниль. Если масса свернулась, продолжать взбивать, пока не разгладится и не станет однородной.

На видео вся технология хорошо показана.

p@ndora

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +103/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1533

  • Мария
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #8836 : 01 Декабрь 2015, 14:22:32 »

Света, что ты творишь? :girl_haha:
теперь список хотелок еще больше!!! а с этими малолетними вандалами фиг что успеешь!!! :ag:
Рождественский Пряник 07.01.2013
Котенок 05.09.2014

Sweet-Lana

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7671

    • Просмотр профиля
    • Little Sweet Shop
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #8837 : 01 Декабрь 2015, 14:27:29 »

Да я сама не знаю, что я творю, самой хочется всё это делать и делать)))) Было бы куда сплавлять результаты деятельности))

Лайма

  • Я Света, ко мне на "ты"...
  • Профессионал
  • ****
  • Доброе имя +16/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 331

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #8838 : 01 Декабрь 2015, 14:30:23 »

Девочки, посоветуйте, какой крем, кроме масляно-заварного, будет хорош к рыжику с тонкими пышками??



p.s. Перевожусь на другое место работы, хочется проставиться перед коллективом, с которым прощаюсь, вкусно и красиво) Они попросили мой рыжик, но хочется добавить что-то нового в него!
Нет ничего невозможного в жизни.... Всё в твоих руках!
У меня сын(2001г.р.) и... сын(2006г.р.)!

Lekssa

  • Александра
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +56/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1787

  • Всё, что не делается – всё к лучшему!
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #8839 : 01 Декабрь 2015, 14:40:52 »

Да, вполне. Есть ещё рецепт ванильных капкейков, я тут давала: http://julycupcakes.blogspot.de/2011/09/vanilla-cupcakes.html#.Vlvg2XbhDDc
Ингредиенты те же, чуть пропорции другие.
Это замечательный рецепт :love:,я выходных с дочкой пекла поучилось 18штук очень вкусные и нежные.Спасибо за рецепт :ax: :ax: :ax:

Sweet-Lana

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +147/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7671

    • Просмотр профиля
    • Little Sweet Shop
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #8840 : 01 Декабрь 2015, 15:14:46 »

Это замечательный рецепт :love:,я выходных с дочкой пекла поучилось 18штук очень вкусные и нежные.Спасибо за рецепт :ax: :ax: :ax:
Ю а велкам curtsey

Fericire

  • Аня Mishka:)
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +389/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 11815

  • У тебя нет души. Ты-душа. У тебя есть тело.
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #8841 : 01 Декабрь 2015, 16:34:47 »

Девочки, посоветуйте, какой крем, кроме масляно-заварного, будет хорош к рыжику с тонкими пышками??



p.s. Перевожусь на другое место работы, хочется проставиться перед коллективом, с которым прощаюсь, вкусно и красиво) Они попросили мой рыжик, но хочется добавить что-то нового в него!
Да со сметанным  делают еще, вкусно!
к людям надо мягше, а на вопросы смотреть - ширше (с)

belka-letyaga

  • Юля я
  • Супер-Профи
  • *****
  • Доброе имя +24/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 636

    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #8842 : 01 Декабрь 2015, 19:27:42 »

я делала медовик с кремом пломбир  :as: по этому рецепту крем http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=422514.0
очень нежный и вкус прям пломбирный  :as: но о н жидкий, форму не держит, для наполеона тож хорошо наверное будет

MaMa Olya

  • Профессионал
  • ****
  • Доброе имя +7/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 333

    • Просмотр профиля
    • 3 КОТАжик
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #8843 : 01 Декабрь 2015, 19:57:00 »

Девочки, подскажите!!!
Вы пишите, крем чиз или чизкрем... Для тортов и капкейков...
Рецепт его в блоге энди-шеф можно найти?
Это который из сливочного сыра и масла?  Или сливочный сыр+ сливки взбитые?
Красавчику-сыночку УЖЕ 11 лет
Лапочке-дочке 4 годика)))))

Наталiя

  • В ожидании чуда делай добрые дела. Тогда и чудо придет к тебе не с пустыми руками.
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +336/-5
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 14196

  • Наталья
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #8844 : 01 Декабрь 2015, 20:35:22 »

Девочки, подскажите!!!
Вы пишите, крем чиз или чизкрем... Для тортов и капкейков...
Рецепт его в блоге энди-шеф можно найти?
Это который из сливочного сыра и масла?  Или сливочный сыр+ сливки взбитые?

http://andychef.ru/recipes/pie-creme/
вот этот
В ожидании чуда делай добрые дела. Тогда и чудо придет к тебе не с пустыми руками.

Близняшки

  • Почетный участник РМ
  • Гуру
  • *
  • Доброе имя +744/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 23857

  • Марина
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #8845 : 01 Декабрь 2015, 20:42:19 »

Девочки, посоветуйте, какой крем, кроме масляно-заварного, будет хорош к рыжику с тонкими пышками??
сметана от 20% жирности, сгущёнка, сливочное масло.

MaMa Olya

  • Профессионал
  • ****
  • Доброе имя +7/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 333

    • Просмотр профиля
    • 3 КОТАжик
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #8846 : 01 Декабрь 2015, 21:06:22 »

http://andychef.ru/recipes/pie-creme/
вот этот

Спасибо!!!

Девочки, ну буду очень благодарна на совет  :ax:

Хочу сама на дочкин ДР торт испечь... Не хочу заказывать мастичный.... Надоело

Если я возьму классический бисквит с того же блога+ чизкрем+ фрукты или ягоды между пышками ( ещё не решила)

Чем можно бисквит пропитать?  У нас никто не любит суховатые торты...
Красавчику-сыночку УЖЕ 11 лет
Лапочке-дочке 4 годика)))))

Исида

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +39/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1081

  • Я- Оля
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #8847 : 01 Декабрь 2015, 22:23:38 »

Спасибо!!!

Девочки, ну буду очень благодарна на совет  :ax:

Хочу сама на дочкин ДР торт испечь... Не хочу заказывать мастичный.... Надоело

Если я возьму классический бисквит с того же блога+ чизкрем+ фрукты или ягоды между пышками ( ещё не решила)

Чем можно бисквит пропитать?  У нас никто не любит суховатые торты...
Я недавно пекла простой торт,без заморочек -мои оценили )
Классический бисквит (именно классический - яйца, сахар и мука)
апельсиновый джем
персики
крем-чиз (сыр и сливки)
ганаш шоколадный
Бисквит пропитывала сиропом от персиков- мне нравится, он не сильно сладкий и с достаточно нейтральным вкусом
Доченька- лето 2011
Сыночек -осень 2015

p@ndora

  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +103/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1533

  • Мария
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #8848 : 01 Декабрь 2015, 22:26:33 »

Я недавно пекла простой торт,без заморочек -мои оценили )
Классический бисквит (именно классический - яйца, сахар и мука)
апельсиновый джем
персики
крем-чиз (сыр и сливки)
ганаш шоколадный
Бисквит пропитывала сиропом от персиков- мне нравится, он не сильно сладкий и с достаточно нейтральным вкусом
а джем куда?
Рождественский Пряник 07.01.2013
Котенок 05.09.2014

Lekssa

  • Александра
  • Гуру
  • ******
  • Доброе имя +56/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1787

  • Всё, что не делается – всё к лучшему!
    • Просмотр профиля
Re: Торты, пироги, печенье
« Ответ #8849 : 01 Декабрь 2015, 23:01:32 »

Я недавно пекла простой торт,без заморочек -мои оценили )
Классический бисквит (именно классический - яйца, сахар и мука)
апельсиновый джем
персики
крем-чиз (сыр и сливки)
ганаш шоколадный
Бисквит пропитывала сиропом от персиков- мне нравится, он не сильно сладкий и с достаточно нейтральным вкусом
и рецепт бисквита напишите пожалуйста