Может у кого нибудь есть рецепт Лагмана? Поделитесь пожалуйста . Пробовали в Кисловодске и дочке очень понравилось
Не претендую на оригинал, готовлю так:
Говядину мелко нарезать, жарим в сотейнике на масле, тем временем режем мелко лук, бросаем к говядине, морковь на крупной терке, туда же, перец болгарский мелким кубиком, можно добавить баклажан мелким кубиком,я не добавляю. Пока все обжаривается, чистим картошку и так же мелким кубиком нарезаем, добавляем к мясу и овощам, заливаем водой в ровень с овощами и тушим до готовности картошки, в конце добавляю тертый редис если есть, нет,то можно и без него и обязательно зиру, не особо жалея. Отдельно отвариваем лапшу, можно и тонкие спагетти. В тарелку накладываем спагетти, сверху овощи с бульоном и мясом и зелень (кинза, укроп, петрушка, зеленый лук), и мы еще поливаем это небольшим количеством уксуса.