Тань, прально ты все говоришь и пишешь, это хороший стиль питания...
но!
Расскажи, как?
Как это удаётся работающей женщине придя с работы, и забрав ребёнка из садика, пойдя в парк гулять (а это обязательно! Он дома все разнесет, но так и не выбегается!). Старший в 14 ч сам приходит из школы, и должно уже все дома быть готовым...куда нахрен, после 19 ч-20 ч готовить, да ещё и с ватными уже ногами? И сама я поесть люблю, и много ем))
Вот расскажи...?
Но вот и так, именно в 20.00 и готовлю. Ещё и заеду перед этим купить всё.
Но, на меня равняться не стоит. Я ж и детей сама подняла. А многим это не под силу. Но, тут всё от самого человека зависит.
Я себе облегчила тему посудомойкой давно. Салат у меня муж режет, бывает. Собственно, напряг есть, но решаемый. До работы готовлю на день (это в 6 утра). И макароны по-флодски успеваю сделать.
На выходных выпечка, салаты, изыски.
Но, и много денег у меня не уходит на еду. За счёт моего труда. Ведь, мой труд бесплатный после работы