Про крылышки))
Я слегка адаптировала рецепт из инета под себя, но тем не менее:
Берем крылышки, режем на 3 части по суставчикам, крайний, где перья обычно торчат можно убрать, но я люблю грызть кости
потому оставила.
И у меня была упаковка крыльев белая птица.
Вот порезала я их, посолила, подсыпала горстку муки и оставалась у меня панировка для хрустящего цыпленка, её тоже высыпала.но если нет, то думаю, что муки побольше посыпать и нормально. Пере мешала все руками.
В сковородку налила масло, ну чтоб крылышки до половины были в нем, нагрела и Обжарила до корочки. Выложила на салфетки, чтобы масло стекло.
Соус: в кастрюльке растоптал сливочное масло примерно 50-60 грамм, потом добавила 2 ст л сахара, потом 3 столовых ложки кетчупа хайнц томатного и на последок столовую ложку соуса Чили, но думаю, что аджика тоже ничего так будет. А вообще, смотрите кто как любит по остроте. Прогрела соус, но не кипятила.
Крылья сложила в миску, залила соусом и перемешала. Еще их можно сунуть в духовку и слегка припечь.
Соус сметанный: сметана, чеснок, соль по вкусу, все смешать. Вместо сметаны вполне можно йогурт. А если огурчик потереть, то дзадзыки будет)))
Морковь просто брусочками порезала.
Вкууусно!