Перепелки на балконе - жесть
=))))))))))а в квартире как тебе?=))))))))))))))))
моя свекровь разводила перепёлок в зале, в 2х клетках....смех смехом, а дочка выросла н этих яйцах...токо я ей давала с 2х лет сырые! (не падать в обморок), ибо при варке теряется больше 60% полезного...ну, я вообще немного сдвинута на здоровом образе питания, поэтому близко сердцу не принимайте. Я много литературы перечитала насчёт этих яиц, и вот сколько лет давала Поле - всё было отлично! когда она заболевала, эти яйца помогали болезни течь легче и быстрей, они реально иммунитет повышают, это просто наше спасение.
Володе я планирую их давать варёные с 7 мес, а сырые...погляжу, может, с полутора лет...
Я в них верю ОООЧЕНЬ, они и меня не раз спасали, это просто эликсир молодости и здоровья!
Одно условие - они должны быть
свежие, пить их сырыми и с утра натощак! тогда результат налицо. Детям 1-2, взрослым от 2х и в зависимости от состояния до 5.
это не только моё ИМХО, но и результат кропотливых исследований на эту тему=)))))
да, и ещё - свежеснесённые яйца и магазинные - это вообще просто РАЗНЫЕ яйца. Тёплое свеженькое яйцо из-под перепёлки...ммм...
Сейчас берём на рынке у знакомой, там гарантированно свежие, 1-2х-дневные. Магазинные могут перебить дату выпуска и поди знай, скоко месяцев им...
вот такая ода перепелиным яйцам=)))