ой как вы супер круто описали. Распишите пожалуйста, если Вам не трудно, как это приготовить. Или может ссылочками поделитесь.
конечно не трудно
шоколад на кипятке
2 яйца взбить
добавить
2 ст. сахара
3 ч.л. разрыхлителя
6 ст.л. с горкой какао
1 стакан молока
1/2 ч.л. ванилина
1/2 стакана раст. Масла
2 стакана муки, в конце добавить 1 стакан кипятка
Выпекать при 180 градусах 45-50 минут (в форме 26-28 см)
трюфельный крем
на водяной бане растопить 0,5 л сливок и 2 плитки шоколада (я беру темный российский)
остудить, оставить на ночь в холодильнике, утром взбить
разрезать бисквит на 3 коржа, смазать между ними кремом, уложить вишню и орехи.
я еще пропитываю сиропом (1/2 стакана сахара, 1 стакан воды, 50 мл рома), но я люблю влажные торты