Возле дома "Сигма" справа от фасада выходит торец панельной 9-ти этажки. Если пройти вдоль этого панельного дома, то в конце будет одноэтажная пристройка из белого кирпича - это и есть молочная кухня.
Мамочки, информирую Вас, что в течении года для ребенка, покупала продукцию МУПАР «Молочная кухня» (адрес производства: Ростовская область, г. Аксай, ул. Вартанова,
22). Молочная продукция (наринэ, биолакт и творог) приобреталась в раздаточном пункте по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Волкова 25.
После очередного употребления данной продукции (дата изготовления 04.03.2014 г.) ребенок 05.03.2014 г. по скорой помощи попал в детское инфекционное отделение городской больницы им. Семашко №1 (ЦГБ) с многократной рвотой, с расстройством желудка.
Я так же в этот день употребляла эту продукцию, после чего почувствовала общее недомогание, началась рвота и поднялась температура до 38,5.
Сначала даже подумать не могла на молочную продукцию, потому как до этого с большим удовольствием употребляла ее сама и давала ребенку. Все таки решила проверить продукцию аксайской молочной кухни, приобретенную мною 04.03.2014 г. в раздаточном пункте по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Волкова 25 в аккредитованном лабораторном центре на показатели безопасности.
Показатели ввели в УЖАС!!!!! В результате лабораторных исследований:
• в кисломолочном продукте - БИОЛАКТ без сахара (дата изготовления 04.03.2014 г.), обнаружены БГКП (колиформы);
- в кисломолочном продукте - НАРИНЕ (дата изготовления 04.03.2014 г.), обнаружены БГКП (колиформы) и Е.coli.
Данные бактерии не допускаются в молочной продукции, тем более предназначенной для детского питания и могут явиться причиной вспышки инфекционных заболеваний.
Что это - обычный человеческий фактор???? Или серьезные нарушения на предприятии?????
Берегите своих детей!!!!